古河市や野木町の新築戸建を1日で何件もの物件を見学するツアー、新築物件を探している方必見です。

有限会社 栄進

営業時間10:00~18:00(info@eishin58.co.jp)定休日毎週木曜日 年末年始 その他

 

  新築物件見学ツアー開催♪

  1日1組のお客様に新築戸建中心に

  複数物件をご案内するサービスです。(無料)

myhome_family_kengaku

古河市や野木町の新築ツアーについて!

もちろん小山市やその他の地域でもOKです♪

どうする

こんな方にオススメです!

①物件の場所がわかりずらい。
②複数の物件を同日に見て回りたい。
③複数の物件を見たいが色々な業者に連絡するのが面倒と感じている方。

④いくつかのハウスメーカーを見て比べてみたい。

⑤まだ未完成物件なので同じような完成物件を見てみたい。
⑥見学したい物件が多すぎて何日もかけたくない。
⑦インターネットなどで同じ物件を出していてどこに連絡してら良いか迷ってる方。
⑧新築を考え始めたばかりなので、色々(住宅ローン)な事を相談しながら勉強したい方
⑨楽しく一日過ごしたい(笑)など

プラン2

お客様に合わせてのオリジナル見学プラン!

新築物件ツアー前日までに教えて頂きたいこと。(電話、メールやライン)

①お客様の希望のエリアを伺います。(学区や町名など・広くてもOK)

例:古河駅まで車で10分圏内など

②予算をザックリ教えて下さい。例:総額2000万円位 月々5万円台 など

③諸条件を教えてください。例:駐車場3台必須・庭が広い家が良い・和室が欲しい など

④お客様の条件に合わせてプランを組ませて頂きますが、お客様がこの物件は見れますか?

等の希望には極力合わせていきたいと思いますので、どんどん希望物件をおっしゃって下さい。

⑤未完成物件でも出来上がる建物により近い物件と未完成物件の現地も見ていただき想像して下さい。

⑥新築見学ツアー参加者様の人数 例(大人2名・子供2人)など 

 注:人数が多い場合やチャイルドシートが必要な場合にはスタッフの車と2台で行動していただくようになります。ご了承ください。

誠実

当社のモットー♪

①お客様にしつこい売り込みはしません。

②アットホームでありホテルのコンシェルジュの様な対応をする事を努力します。

③古河市の事、家の事、環境の事等お客様と一緒に学べたらと思います。

④お客様に今日1日が楽しかったと思われるようにしたいです♪

電話相談

ツアーまでの流れ♪

①お電話・ライン・メール等での打合せにより、お客様の希望や疑問点等を当社スタッフにお話し下さい。

お客様の優先順位や外せない条件等などもあると思いますので、お客様の要望をお聞かせください。

②弊社からお客様の要望に合わせたプランを紹介させていただきます。

 この時点で見学される物件を増やしたり減らしたりは出来ますので、何なりとお申し付けください。

③実際にご見学したい物件を当社からのオリジナル見学ツアーとしてご案内いたします。

④ツアー日時等は、お客様の希望日時に調整させて頂きます!

⑤ツアー当日は何も必要ありません。当然無料になりますのでご安心下さい。

Q&A

Q&A♪

古河市で建売新築戸建を購入する時に色々な質問を受けます。

本日はいくつかの質問にお答えしたいと思います。

Q1.どうして最近こんなに安い価格なんですか?

answer:建売住宅市場では材料などの大量発注などにより安価な値段での販売が可能になりました。

Q2. 色々な不動産業者が販売しているのはどうしてですか?

answer:建売業者は地元の不動産業者に販売を依頼しています。現地に看板がある業者様以外にも販売する事が可能になっております。より良いサービスや相性の合う会社様からのご購入をされたらと思います。

Q3. 値段交渉は出来ますか?

answer:当社ではお客様のご希望に沿って交渉させていただきます。ご安心下さい。

Q4. 物件価格以外に費用はどれくらいかかりますか?

answer:物件価格以外にはいくつかの費用が掛かります。

   名義変更する為の費用・銀行手数料(ローンを組む場合)・仲介手数料・火災保険代・他諸経費

   目安として物件価格×1.1倍位とお答えしております。

Q5. どうしてエアコンを4台もサービスしてくれるのですか?

answer:栄進では新生活をされるお客様の初期費用を抑える事のお手伝いが出来ればと考えております。

Q6. 住宅ローンを組むお手伝いもしてくれますか?

answer:もちろん住宅ローンのご紹介、お手伝いもさせていただきます。当社では無料にしております。

Q7. 転職したばかりやパートでも買えますか?

answer:転職したばかりやパートの方も住宅ローンが組めるケースもあります。

     まずはご相談下さい。

Q8. 頭金なしや車のローンがあっても住宅ローンは組めますか?

answer:頭金なしで買われる方や車のローンがあっても組める方はたくさんいます。

     ご相談下さい。

Q9. 栄進で内覧したらその後しつこく営業されませんか?

answer:ご安心下さい。当社はしつこい営業は一切いたしません。ライン等で案内はさせていただきます。

新築戸建エリア

【茨城県古河市】
 古河市旭町・古河市大堤・古河市大手町・古河市尾崎・古河市大山・古河市丘里・古河市女沼・古河市上大野・古河市上辺見・古河市北利根・古河市北町・古河市北山田・古河市久能・古河市けやき平・古河市鴻巣・古河市古河・古河市小堤・古河市駒羽根・古河市幸町・古河市坂間・古河市桜町・古河市三和・古河市静町・古河市下大野・古河市下辺見・古河市下山町・古河市釈迦・古河市関戸・古河市茶屋新田・古河市中央町・古河市常盤町・古河市鳥喰・古河市中田・古河市中田新田・古河市西牛谷・古河市錦町・古河市西町・古河市仁連・古河市長谷・古河市長谷町・古河市原・古河市原町・古河市東・古河市東牛谷・古河市東本町・古河市東間中橋・古河市東諸川・古河市東山田・古河市平和町・古河市本町・古河市前林・古河市松並・古河市水海・古河市三杉町・古河市緑町・古河市宮前町・古河市諸川・古河市谷貝・古河市山田・古河市横山町・古河市雷電町・境町・八千代町

【栃木県】

小山市・野木町・下野市・佐野市・壬生町

【埼玉県】

久喜市・幸手市

戸建ツアーご参加のご連絡は下記よりお願いします♪

電話番号